?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Милли Бобби Браун переплюнула Ди Каприо
Это я!!!
belan_olga


Этой девочке 12 лет.
В прошлом году она вошла в десятку самых популярных актеров года (за роль в фильме «Очень странные дела»).  Милли Бобби Браун  заняла третью строчку в рейтинге, который каждый год составляет американский каталог кино IMDb. А в рейтинге актеров, к которым пришла мировая слава в 2016 году, она - лидер.
К слову, Леонардо Ди Каприо в списке самых успешных актеров – на десятом, последнем месте.
Милли Бобби Браун из обычной совершенно не звездной семьи. В восемь лет, когда семья перебралась из Англии в США, девочка записалась в студию драматического мастерства. А уже через год родителям позвонил агент Голливуда по поиску молодых талантов и посоветовал семье переехать поближе к Голливуду, сказав при этом, что девочку ждет большое будущее. Милли обратилась в несколько актерских агентств – и везде ей предложили подписать контракт. Первую роль она сыграла в 10 лет, а сейчас за ее плечами четыре фильма и три сезона сериала «Очень странные дела».
К сожалению, опыт показывает, что ранняя звездность -  не гарантия того, что из талантливого ребенка вырастет звезда мирового кино. Где, к примеру,  Макколей
Калкин, гениально блеснувший в фильме «Один дома»? А какое будущее ему пророчили!
Пусть этой девочке повезет больше.

Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Девочка очень талантливая! Пусть у нее все будет хорошо


будем надеется, что ее минует учесть многих детей актеров и все будет хорошо

Вроде только второй сезон "Очень странных дел" выходит.
И что сразу Макколея Калкина вспомнили? У Дрю Берримор тоже были проблемы с алкоголем и наркотиками - справилась.
Натали Портман и Джоди Фостер тоже рано начали но с ними всё в порядке. Как и с Кристен Стюарт, которая начала сниматься в девять лет.

  • 1