belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Любимая женщина Кларка Гейбла



Звезда
золотого века Голливуда  Кларк Гейбл был женат пять раз.
И кроме того имел бесчисленное количество романов, о которых подробно сообщали таблоиды. Гейбл - кумир поколения, любимец женщин, папарацци следили буквально за его каждым шагом.
И все были очень разочарованы, когда Кларк Гейбл женился на актрисе Кэрол Ломбард - очаровательной восходящей звезде Голливуда. Они познакомились на съемках фильма "Трудный мужчина", и оба на тот момент были несвободны. Но Кларк влюбился сразу и намертво. Добился развода и женился на Кэрол. Он стал идеальным мужем, даже краем глаза не смотрел на других женщин - репортерам просто не о чем стало писать!
Зато о них писали, как об идеальной паре. Они не расставались, бесконечно делали друг другу трогательные подарки - например, однажды Кэрол подарила мужу автомобиль Ford, разукрашенный сердечками.
Но в самом начале войны Кэрол решила принять участие в сборе средств для армии, она должна была с группой артистов облететь несколько штатов. Самолет, на котором артисты покидали Лас Вегас,  разбился...
Кларк тяжело переживал смерть жены. Он ушел на фронт и буквально искал смерть. Но судьба распорядилась так, что Кларк стал героем: во время службы в ВВС он совершил множество боевых вылетов, получил награду, и в 1943-м вернулся с фронта уже майором. Живым и без единой царапины.
Потом он снова женился - и не один раз. Много снимался, его по-прежнему любили поклонники. Но сам он считал, что со смертью Кэрол его жизнь была кончена.



Tags: истории о любви, история кино, кумиры, мужчины и женщины, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments