belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Как Дианы уходят...





На первом снимке –
шатер над могилой Дианы Лебедевой, внучки совладельца ЮКОСА Платона Лебедева. Диана погибла осенью прошлого года – разбилась в машине на дорогах Швейцарии. Ее похоронили на родине В Москве на Троекуровском кладбище – самом на сегодняшний день престижном мемориале столицы.
Огромный шатер занял четыре участка сразу и вызвал множество критики и недовольства тех, кто приходит на соседние могилы к своим близким. Подойти к захоронениям стало невозможно, даже очистить их от снега затруднительно. Внутреннее убранство шатра оснащено дорогой техникой, там установлены солнечные батареи, всегда живые цветы и игрушки. Шатру обеспечена круглосуточная охрана и, разумеется, камеры видеонаблюдения.

На втором снимке – памятник , установленный на месте захоронение принцессы Дианы, погибшей в автокатастрофе в 1997 году. Принцесса Диана похоронена в семейном поместье Спенсеров Элторп в Нортгемптоншире, поместье находится на острове посреди озера.
Как говорится, почувствуйте разницу.





Внутреннее убранство шатра Дианы Лебедевой.
Tags: города и судьбы, памятники, память, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →