belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Забыл погладиться



Вот что
значит холостяцкая жизнь: не успел Егор Кончаловский развестись с женой, а уже ходит, как старый холостяк – весь помятый, как будто его жамкали где-то в подворотне несколько дней.
Я вообще-то его понимаю: сама утюг смертным боем не люблю! Но у меня, слава Богу, есть муж, который, наоборот, испытывает к утюгу нежные чувства, гладит все подряд, поэтому удается иногда подсунуть ему свои брючата или юбчонку.
Но в свет в ненаглаженным виде выходить не стоит. Я понимаю, что такая ткань, и все такое, но когда и брюки, и пиджак слегка примяты, то возникает вопрос – что все-таки дома у Егора Андреевича с утюгом?
Tags: между прочим, мода, мужчины и женщины, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “между прочим” Tag

  • Троекратно

    Традиция целоваться при встрече троекратным поцелуем пошла от пасхальных обычаев- да так и прижилась в некоторых странах. В том числе и у…

  • Как я три раза не попала на выставку

    Я уже писала о своей любви к художнику Коровину. Но вот он меня почему-то не залюбил. Вот как дело было. Первый раз я сама не рассчитала…

  • Без трусов

    Это платье предлагают купить в како-то интернет магазине. Картинку навязчиво повторяют, она уже мелькает у меня в глазах. Сколько стоит? А…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments