belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

День сурка


Я вам и так скажу

безо всякого сурка: зима точно еще продлится шесть недель. А, может, и больше, потому что у нас в стране весь март – это еще голимая зима.
А вот в Америке в городке Панксатони в Пенсильвании бедного животного вытащат из норы и заставят встать в рост, чтобы посмотреть – отбросит он тень или нет Если отбросит, испугается и спрячется снова в норку -  значит, весна не скоро. Если еще постоит на природе, щурясь и оглядываясь – весна не за горами.
Чудесный и всегда актуальный фильм  «День сурка» сделал бедного животного, город Панксатони, где он проживает, и день 2 февраля популярными и любимыми во всем мире. По какому-то телеканалу сегодня этот фильм будут показывать весь день – 12 раз.
Спасибо Биллу Мюррею и Энди Макдуаэл за этот смешной праздник!


Tags: животные как люди, история кино, любимые фильмы, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “любимые фильмы” Tag

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Еще один Павлик Морозов подрос

    И ничего, что "Павликом" оказалась уже взрослая дочь писателя Эдуарда Успенского. Павлики Морозовы ни возраста, ни пола не…

  • Злодеи нашего кино

    Смотрим с Федей уже четвертого Гарри Поттера. Господи, каких только чудовищ не создала компьютерная техника! В годы нашего детства, когда…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments