belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Инстинктивно


Журналист спрашивает
актрису Екатерину Олькину: Не боится ли она, что беременность помешает ее успешной карьере. На что актриса отвечает: «Это случилось инстинктивно!» И дальше рассказывает о своей большой любви с мужем и бла-бла-бла. Актер или актриса могут ответить хоть как косноязычно, но вы-то журналисты на то и журналисты, чтобы из кривого текста сделать прямой. А расшифровать диктофонную запись и напечатать ее – и дурак может, для этого даже образования журфака университета не требуется…
А вообще актриса Екатерина Олькина мне нравится. Красивая она той редкой красотой, которая дает ей возможность играть не только роли лирических героинь, но и простоватых девушек, классических героинь, принцесс и даже королев. Я сразу ее заметила еще в фильме «Однажды в Ростове», порадовалась, что наконец-то среди серых мышек появилась на экране красавица.
Надеюсь, что ее актерская карьера не ограничится только сериальными героинями, что ее пригласят и в хороший широкий метр. Хотя замуж она вышла не за режиссера (не дальновидно), а за хорошего актера и музыканта Ивана Замотаева.
Правда, красивым актрисам в нашем кино не очень везет…
Tags: актрисы, женская доля, журналистика, красота, культурный шок
Subscribe

Posts from This Journal “журналистика” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment