belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Только любовь рождает шедевры. Ненависть на это не способна





Элвис Пресли,
который подарил миру самые великолепные песни о любви, имел огромное количество женщин, нимфеток и поклонниц. Но любил только одну – Присциллу Болье. Когда они познакомились, ей было всего 14 лет. 8 лет король рок-н-ролла терпеливо ждал, когда девушка подрастет и только после этого женился на ней.
Прожили они недолго, брак был тяжелым и несчастливым, супруги разошлись. Пресли вернулся к своей прежней разгульной жизни, которой, собственно, никогда и не прекращал.
Но любил он только одну женщину в  своей жизни.




Tags: истории о любви, кумиры, мужчины и женщины, музыка, о любви
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Сочинитель танго

    Оскар Строк, который родился в этот день больше ста лет назад - незаслуженно забытый композитор, который оставил нам в наследство…

  • Yesterday all my troubles seemed so far away

    Битлы вошли в мою жизнь с песней Michelle. Не забудьте, я жила в провинции, к нам все приходило позже, чем в столицу, и группа The Beatles…

  • Единственная дорога

    Все в этом человеке было неправильно с самого начала. Ну вот имя - Онегин. Многие - и я в том числе - думали, что у него двойная фамилия:…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments