belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ушел Георгий Тараторкин


Последний аристократ...
Не знаю, были ли в его роду аристократы, но Георгий Тараторкин идеально отвечает этому званию. И не только внешне – манеры, стиль одежды, да что одежды – жизни, поведения, образ мыслей… Он как будто из другого века нечаянно задержался.
Его Раскольников в свое время взорвал мозг. Это было потрясение на долгие годы. К сожалению, в кино он не сыграл роли, равной этой, но зато в театре ему удалось прожить счастливую актерскую судьбу. Хотя  сам она, скорее всего, был недоволен – актеры вообще редко довольствуются теми ролями, которые имеют, такая вот  актерская ненасытность.
Он и жизнь прожил, как аристократ – без единого скандала, с одной женой, с одной  семьей. Даже намека на сплетни не появилось нигде за всю его недолгую, к сожалению, жизнь.
А кроме того для меня, девочки, это был идеал внешности мужчины, да, и мой первый муж в студенческом еще браке был очень похож  на Тараторкина.
Так страшно говорить ему «Прощай»…
Tags: актеры, личное, некролог, память
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Богини тоже умирают...

    Умерла Мари Лафоре – златоокая девушка, как звала ее Франция. Фильм с таким названием снял ее муж режиссер Жан-Габриэль…

  • Ушел Владимир Буковский

    Я оптимист и верю, что когда-нибудь именем этого человека назовут улицы и корабли, планеты и самолеты…Буковский не любил слова…

  • Памяти Надежды Каратаевой

    Знаете, как они познакомились? И Анатолий Папанов, и Надежда Каратаева пришли поступать во ВГИК в гимнастерках. Оба только вернулись с войны,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments