belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Свято место пусто не бывает


Женское место
в судебном составе «Голоса» поистине волшебное.
Пелагея, которая долго удерживала позицию одинокой и  неприступной женщины, как только села в жюри – вышла замуж и сразу же забеременела. Вместо нее посадили уже вполне замужнюю мамочку Полину Гагарину. Но и Полина не задержалась – очень быстро ушла в декрет. Видно, неспроста теперь это место отдали Нюше: молодой певице уже пора рожать.
Замуж Нюша еще не вышла. Но в своем микроблоге постоянно пишет , что это событие произойдет вот-вот.
Уж не знаю, какая она певица (видела ее один раз в ночном клубе, ужас ужасный...)  и как сможет судить конкурс «Голос», хоть и детский, но то, что она в судейском кресле забеременеет – зуб даю!
Tags: женская доля, мужчины и женщины, телевизор, ужас, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “ужас” Tag

  • Разговор о политике

    Боюсь заводить разговор о политике. Стоит обмолвиться, что, мол, против поправок в Конституцию, как сразу слышу от кого-нибудь вопрос:…

  • ...А потом разрезала на части

    Расчлененка становится в нашем обществе обыденным делом. Неизвестного мне рэпера Энди Картрайта разрезала собственная жена. Неизвестно…

  • Как мы Бога рассмешили

    Сегодня, 1 апреля, я должна была лететь в Тель Авив. В это время, 10.20. – я бы уже была в Домодедово. Попивала бы кофеек в ожидании…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments