belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Самые красивые влюбленные



Кто на свете
всех милее и прекраснее? Какая влюбленная пара способна восхитить окружающих своими отношениями? Кто просто выглядит круто именно в паре, кто лучше подходит и соответствует друг другу?
Я часто провожу подобные опросы. Помнится,  последний раз в моем конкурсе победила пара Бероев-Алферова. Но сейчас они уже ветераны супружеской жизни, а на подиуме, вернее, на арене появились новые молодые  скакуны – претенденты на звания самой-самой красивой влюбленной пары.
Первые в списке –  Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Молодой оказался не очень молодым, но это только прибавляет перцу  в конкурс. Их любовь наделала много шума в прошлом году, пара уже несколько раз выходила вместе в свет и в этом году собирается пожениться.





Александр Петров и Ирина Старшенбаум – красивая пара, которая соединилась в прошлом году. Просто красивые и все.


Пара, которая чуть ли не впервые появилась вместе, и очаровала публику. На самом деле актер Андрей Бурковский и его жена Ольга в браке почти 10 лет, но актер так тщательно скрывал личную жизнь, что о его семейном статусе знали только очень близкие люди. Ольга – человек не публичный, уж как муж уговорил ее появиться вместе с ним на красной дорожке – неизвестно. Но пара сразу вошла в круг стильных пар.


Телеведущая Елена Летучая долго ждала своего счастья. Только в 36 лет она встретила мужчину своей мечты – бизнесмена Юрия Анашенкова. В этом годы эффектная пара расписалась.


Роман певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина обсуждался едва ли не больше, чем тандем Андреева- Бондарчук. Ради Пелагеи спортсмен оставил гражданскую жену с трехмесячным младенцем. К тому же он оказался намного моложе певицы. Но несмотря ни на что, пара счастлива – они поженились и родили дочку.


Если бы существовала номинация «Красавица и чудовище», то в нашем рейтинге ее непременно бы выиграла пара Анастасии Шубской и Александра Овечкина. Молодые люди долго скрывали свои отношения, но в прошлом году объявили о своей женитьбе.


Ну, и мои любимчики – актеры Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Они ничем особым не засветились в прошлом году, но стабильно выходят вместе на премьеры и показы. Нравятся они мне – вот и все.

А за кого голосуете вы?
Tags: истории о любви, любовь, мужчины и женщины, о девичьем, праздники, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинг” Tag

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

  • О главных пороках

    Пять лет австралийские ученые наблюдали за добровольцами-подопытными, чтобы выявить какие пять чувств самым пагубным образом влияют на…

  • Улыбайтесь и стряпайте!

    Умение хорошо готовить названо в числе главных привлекательных женских качеств – таковы данные британского социологического опроса, в…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →