belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Еще одна актриса, которой срочно нужен стилист


Елену Захарову я совсем
не помню в кино, видела в одном каком-то сериале про толстую женщину: она играла злодейку, Но это не значит, что она плохая актриса. Просто мне она – не знакома.
Зато Елена часто посещает светские мероприятия, премьеры, вечеринки и все такое, И обращает на себя внимание не очень тщательным, а скорее безвкусным гардеробом. Вот она вышла в блеклом платье –комбинашке, только зачем-то еще кружевные колготки на руки натянула. И обувь к комбинашке не подходит,  и клач выбран  не  того цвета.



Этому платью позарез нужно украшение на шею, желательно, дорогое, которое могло бы оправдать видимую дешевизну платья. И с туфлями опять промашка – к этому платью требуются изящные лодочки.



Голый живот позволителен только очень-очень юным хрупким девушкам. Во всех остальных случаях это выглядит так, как будто актриса впопыхах одевалась и забыла пододеть маечку.
Срочно, просто срочно нужен стилист!
Tags: актрисы, женская доля, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments