belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Стенания и слезы артистки Бегуновой


Хороший подарок

сделал Первый канал и лично Андрей Малахов к юбилею народной артистки Татьяны Васильевой!
Вчера ее бывшая невестка размазала артистку по стене, что было мочи, в программе «Пусть говорят». Кто там прав, кто виноват, разобраться сложно,  Бегунова выдвинула серьезные обвинения как бывшему мужу Филиппу Васильеву, так и бывшей свекрови. Но хорошим тоном было бы не затевать телевизионную склоку на всю страну перед самым юбилеем Татьяны Григорьевны. Ведь народ любит ее не за то, что она свекровь – плохая или хорошая. А за то – что она замечательная артистка.

И еще. Бывшая невестка Бегунова  не просто так в никуда ушла от мужа, она уже снова вышла замуж, родила еще одного ребенка. Живет в Германии, дети, как видно, ни в чем не нуждаются. Но главным пафосом монолога Бегуновой  был факт: Васильева оставила без крова внуков. А что – бабушка  должна помимо детей еще и внуков обеспечивать? Ставить  на ноги, кормить-поить-одевать? Это тоже входит в задачу бабушки, которой исполняется на днях 70 лет?

Несколькими  часами раньше по этому же каналу у Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми» была в гостях Лариса Луппиан, актриса и жена Михаила Боярского. Она, между прочим, высказала такую мысль: всю жизнь она работала и зарабатывала деньги, считая, что у нее должна быть собственная возможность растить и обеспечивать  детей. Иначе она бы этих детей не завела. И это при том, что ее муж –Михаил Боярский, востребованный и хорошо оплачиваемый народный артист, всегда заботился о семье и  обеспечивал ее по высокой планке.

Но вот как-то мне позиция  Луппиан оказалась ближе, чем стенания и слезы артистки Бегуновой.

Tags: женская доля, плохие новости, скандал, тв
Subscribe

Posts from This Journal “тв” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments