belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Шапки для будущей осени



Модельеры предсказывают:
в будущем сезоне писком моды будут вот такие шапки.
Я, как увидела, так и умерла. От смеха. У меня вообще с шапками беда: они мне не идут! В холодном городе Екатеринбурге, где без головного убора  голова отмерзает начисто, я носила платки. Тогда модно было – крест-накрест под подбородком. По-деревенски. Молодым идет.
В Москве все-таки зимы не такие лютые. В основном обходилась без шапок, а когда ударяли морозы, выручал капюшон.

Потом, когда я уже не так строго стала относиться  к своей внешности и вопрос «идет-не идет»  стоял не так остро, начала примерять шапочки, особенно для спортивных прогулок, тут без них ну никак не обойтись. Однажды привезла из Финляндии вязаную шапку аж с четырьмя помпонами. Она в нашей деревне имела грандиозный   успех, а я заработала репутацию большой оригиналки…
И сейчас у меня с десяток шапочек с помпошками, иногда я даже надеваю их для деловых поездок. Помпоны были модны несколько сезонов.

А сейчас будет моден вот такой ужас. Но именно это предлагает законодатель красивой жизни Mark Jacobs, который показал новые шапочки на неделе моды в Нью-Йорке.
Атас, девчонки!

Tags: мода, наблюдение, ойржунемагу, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments