belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Одна Роль и один Фильм, зато после них и умереть не страшно. Часть 1


Есть две особенные актрисы
в истории нашего кино, которые так звездно и ярко начали свою карьеру, что казалось  - дальше их жизнь будет усыпана только розами…  А дальше в их  судьбе  как раз ничего не оказалось, ни ролей, ни фильмов, ни известности, ни успеха, ни денег…
Два советских фильма «Дело Румянцева» и «Весна на Заречной улице» имели грандиозный успех у зрителя. Кинотеатры ломились от желающих попасть на них, актеров, сыгравших главные роли – носили на руках. Женские роли в этих фильмах сыграли никому не известные ранее, но очень красивые актрисы – Нинель Подгорная и Нина Иванова. Но обе они больше нигде ничего так и не сыграли…
Нинель Бодрягина вышла замуж за актера Никиту Подгорного еще в институте. Он обожал свою Нину! После учебы она пошла работать в Театр Советской Армии, где у нее случился роман с известным сердцеедом Владимиром Сошальским.
В разное время  его женами были известные актрисы – Алина Покровская, Ольга Аросева и даже  Нонна Мордюкова.

Нина Подгорная ушла от мужа, для которого развод стал страшной трагедией. Она родила дочку, но Сошальский то уходил от нее, то возвращался, жизнь их никак нельзя назвать счастливой - пока они окончательно не расстались. Нина потом вышла замуж третий раз – и родила еще двух дочерей. В кино она больше не снималась, играла небольшие роли в театре.
Ушла из жизни в 2011 году...



С Владимиром Сошальским на сцене театра Советской Армии.


Фото из фойе театра


Окончание следует...

Tags: актрисы, женская доля, истории из жизни, история кино, любимые фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “актрисы” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments