belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

В чем разница между любовью и сексом?



Зачем в фильмах
о любви нужны откровенные сексуальные сцены? Если это фильм о любви, то есть множество примеров тому, как можно снять любовь, не раздевая при этом актеров догола.  А если это фильм – откровенная эротика, которая тоже имеет место быть, как жанр кино, безусловно,  то причем здесь любовь?
Владимир Бортко снял новый фильм, который назвал незамысловато «О любви».  Главная героиня фильм – актриса Анна Чиповская – в интервью признается, что ей было неловко и трудно играть сексуальные сцены. Если актрисе трудно играть – то каково смотреть зрителям?

Фильм «О любви» сам режиссер называет очередной вариацией на тему «Анны Карениной». Героиня замужем и счастлива до тех пор, пока не встречает банкира в исполнении Дмитрия Певцова. Она отдается новой страсти, а муж – профессор, между прочим, его роль досталась Алексею Чадову, естественно, страдает. Говорят, что роль «Каренина» предлагалась Даниле Козловскому, но тот отказался.
Мне не удалось прочитать ни одной вменяемой рецензии на этот фильм, хотя  предпоказы уже были и критики уже высказались. Но как-то , иносказательно, когда не поймешь – нравится им фильм или нет. Да, работа у них такая…

Придется фильм смотреть. Потому что  «о любви» я стараюсь не пропускать. Хотя и не люблю обилия откровенных сцен. Они отвлекают от основной линии сюжета. Да, собственно , и от самой любви.



Tags: кино, культурный шок, о любви, скандал, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “о любви” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments