belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Семья Юдашкиных поспешила отказаться от Максаковых


Ну, совсем
отречься от фамилии Максаковых Юдашкины не могут, все-таки единственная дочь кутюрье замужем за Петром Максаковым, у пары уже есть общий ребенок. Тоже, я полагаю, Максаков. Петр приходится внуком народной артистке  приме театра Вахтангова Людмиле Максаковой и племянником ее дочери, теперь уже опальной оперной певице Марии Максаковой. Марина  Юдашкина в интервью какому-то каналу  отбоярилась от этого родства. Она сказала, что никогда не была близка с тетей своего зятя и давно ее не видела. В подтексте читалось – знать и видеть больше не хочу.
Это  в революцию да в гражданскую войну  члены  одной семьи оказывались по разную сторону баррикад.  И отрекались иногда друг от друга. Потому что единение семьи грозило потери  жизнь – были в истории нашего государства такие моменты.
А сейчас жизни вроде бы ничего не угрожает. Можно было бы хотя бы промолчать. Все-таки члены одной семьи…
Tags: истории из жизни, мужчины и женщины, политика, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →