belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ушел Алексей Петренко



Каждый раз, когда я видела его на экране или сцене, я задавала вопрос: как  он выживает после сыгранной роли? Казалось, что он выкладывается, вживается так, что после этого ни на какую другую жизнь не хватить сил. Просто не хватит. Говорят, что после роли Распутина с ним случился инфаркт. И уже не первый.
Но я понимаю и другое – именно роли, кино и театр давали ему силы жить. Потому что после каждой роли надо было ждать следующую. Вставать и идти. И играть. И он это делал грандиозно.
Прощай, любимый артист!
Tags: актеры, вечные вопросы, некролог, память
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушел Владимир Меньшов

    Владимир Меньшов занял свое законное место рядом с Гайдаем, Данелией и Рязановым еще при жизни. Для этого ему оказалось достаточным снять…

  • Ушел Владимир Качан

    Владимир Качан, замечательный актер и мой друг, умер сегодня в больнице в Коммунарке. Сижу и плачу… Мы много лет общались с ним не…

  • Ушел Олег Марусев

    Олег Марусев был рожден для телевидения. Это вам не кривляния-подражания, не брехня про то, о чем понятия не имеешь, не неумелые катания на…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments