belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ушел Алексей Петренко



Каждый раз, когда я видела его на экране или сцене, я задавала вопрос: как  он выживает после сыгранной роли? Казалось, что он выкладывается, вживается так, что после этого ни на какую другую жизнь не хватить сил. Просто не хватит. Говорят, что после роли Распутина с ним случился инфаркт. И уже не первый.
Но я понимаю и другое – именно роли, кино и театр давали ему силы жить. Потому что после каждой роли надо было ждать следующую. Вставать и идти. И играть. И он это делал грандиозно.
Прощай, любимый артист!
Tags: актеры, вечные вопросы, некролог, память
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушла Ирина Печерникова

    Ирина Печерникова – женщина неземной красоты. Малый театр сразу схватился за нее – она была воплощением женственности и…

  • Сильная слабая женщина

    История Валентины Легкоступовой – это судьба очень одинокой женщины. Всё у не было – и успех, и деньги, и бизнес, и большой дом в…

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments