belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Он еще вернется!


Почему-то в политику
чаще всего идут некрасивые люди.
Не знаю, в чем причина, почему они так подбираются – по внешнему признаку. Может, карьера в политике – это реванш за не очень удачную внешность?
Борис Немцов отличался ото всех сначала внешностью. Когда он впервые  появился на телеэкране и страницах газет, был невозможно хорош собой. К тому же умен, чем опять очень выгодно отличался от большинства коллег-политиков, прекрасно говорил, умел увлечь за собой идеей или… идеалом. Типичный лидер, которому не дали  стать им в полной мере. Больше того, гадко убили, когда он не захотел дуть в одну дуду с другими. Зачем нужно  отличное от других мнение, когда в стране должно быть мнение ОДНО?
Его время еще придет. Жаль, что мое поколение  этого  уже не застанет - каждому отпущено своя «оттепель».
Но какое это имеет значение? Людей рано или поздно снова позовет за собой свобода. И понадобятся герои и идеалы. Романтики, которым не по душе затхлый воздух душной империи.







Марш памяти Бориса Немцова. 26.02.2017. Фотограф Андрей МАЛЕНКОВ.
Tags: история, наболевшее, политика, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments