belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пожелайте мне удачи: дальше поезд не пойдет...


При всей
доброжелательности и открытой улыбке актриса Татьяна Догилева весьма замкнутый и скрытный человек. Долгое время журналисты вообще не знали ничего о ее семье, о ее родителях и корнях. Догилева хранила молчание, в разговоре с журналистами ловко обходила тему  личной жизни. Конечно, когда в семье оба супруга известные люди, хранить тайну довольно трудно, а Татьяна Догилева и ее муж писатель Михаил Мишин в свое время вполне могли называться звездной парой. Таковой они и являлись. Но вот про родителей и детство  актрисы не было известно ничего.
До поры до времени. Потом репортеры одной желтой газеты все-таки выяснили, что Татьяна родилась в Москве, жила на Пресне, ее родители работали на  заводе, семья была крепкой и дружной.  Тайна заключалась только в том, что у Татьяны был старший брат Владимир. С детства он тяжело болел. Передвигался с трудом, практически нигде не работал. Таня обожала старшего брата, всегда помогала ему, его смерть в 42 года стала для нее настоящей трагедией.
Не смог смириться с потерей сына и отец, вскоре он тоже умер. С матерью случился инсульт, она тяжело и долго болела. Татьяна лечила ее в лучших клиниках, наняла круглосуточную помощницу по дому, часто навещала мать.  Она умерла десть лет назад.
Так Татьяна осталась одна… К этому времени она уже разошлась с Мишиным, ее дочь училась в Америке. Актриса начала выпивать, ее сразу же записали в запойные алкоголики, хотя, конечно, это было далеко не так.
Эти потери, эта непростая жизнь многое объясняют. Понятно, например, почему у веселой, искрометной , с заливистым смехом актрисы, склонной к  клоунаде и фарсу,  такие печальные глаза...

Tags: актрисы, истории из жизни, люди и судьбы, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments