belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ничего святого!


Сидели в одной
театральной компании, сплетничали, обсуждали новости, новых артистов, их роли и личную жизнь.
В компанию затесалась девушка, далекая от театрального закулисья, которая только повизгивала, когда назывались известные актерские имена.  Правда, безжалостные театралы тут же давали хлесткую, чаще всего справедливую характеристику: «А, этот … ну, он голубой! А этот – да тоже голубой, а этот... этот  вообще педераст…» Ну и так далее. Бедная девушка хваталась за сердце и спрашивала про следующего  героя театральных подмостков.
И вот она называет фамилию известного не молодого уже народного артиста, и главный наш театральный знаток и критик по имени Наташа закатывает глаза: «Ой, какой он был кобель, какой кобель! Ничего святого!»

Наша юная особа облегченно вздыхает и радостно делает вывод: «Господи, пусть лучше кобель, чем голубой!»
Tags: женская доля, истории из жизни, мужчины и женщины, о девичьем, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “слухи” Tag

  • Некому бежать

    В Голландии закрываются тюрьмы, потому что туда некого сажать! С одной стороны новость хорошая – преступников становится меньше. Они…

  • Самка богомола

    Самкой богомола кто-то в сети остроумно обозвал Ксению Собчак. Девушка не мыслит жизни без эпатажа и скандалов и, наверное, новая кликуха ей…

  • Там где есть роковая женщина, есть и роговой мужчина

    Еще одна роковая красотка подросла. И разбила одним за другим сразу три звездных сердца. Причем сердца эти принадлежат далеко не слабым…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments