?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Секрет на миллион
Это я!!!
belan_olga


Лера Кудрявцева
очень неплохо ведет программу на НТВ «Секрет на миллион». Хорошие вопросы, внимательный взгляд, паузы вовремя, и даже слезу иногда из себя выжимает, когда этого требует сценарий. Но вот как раз в этот момент, когда Лера собирается заплакать, думаешь с ужасом: а вот сейчас как потечет весь ее боевой раскрас! Но раскрас не течет, Лера умело смахивает или промокает якобы слезу и работает дальше.
Но вот ее макияж явно отвлекает зрителей от телевизионного разговора. Всё такое насыщенное, яркое, я бы даже сказала вульгарное – ну как можно такому клоуну доверить сердечные тайны?

Я сначала думала, что у Леры проблемы с кожей , или травмы какие-нибудь на лице, шрамы там и все такое – ну зачем иначе столько грима на лицо накладывать? Но вот ее подруга Настя Заворотнюк в своем инстаграме  разместила фото подруги без макияжа – нормальное лицо, еще совсем даже не старое. Не уродливое. Зачем же она столько косметики на себя изводит?
Вот ведь загадка. Практически секрет на миллион!

На фото , если кто не узнал, Лера Кудрявцева крайняя слева.


Posts from This Journal by “красиво стареть” Tag

  • Дистрофия как и было сказано

    Понятно, с кого наши звездульки берут пример в своем безудержном стремлении худеть до потери сознания. Анджелина Джоли выглядит истощенной…

  • Света, начинай нормально кушать!

    Светлана Ходченкова поучаствовала в модном показе в Париже ( случилось это еще зимой, но тогда как-то прошло мимо меня). Демонстрировала не…

  • Слишком много

    Принято считать, что большие глаза и длинные ноги – это зашибись как красиво и сексуально. Но , видимо, всего должно быть в меру, в…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Я ее видела у нас, в Питере, в ресторане, без боевого раскраса. Свежо, молодо, задорно! Для меня, так же, как и для Вас, неразрешимая загадка зачем целенаправленно себя старить, опошлять, вульгаризировать?!




"Свежо, молодо, задорно!" - так-то ей уже 46 скоро будет)))
А по слухам, на самом деле за 50...

С губами явно проблемы.

У нас коллега (в очень большими претензиями) красивая, но всегда наносила боевой раскрас. Нет, не вульгарно, но тональный крем был виден.
Однажды увидела её умытой - выглядит в сто раз лучше. Но она не может не краситься.

Ну так на ТВ всех гримируют. И видно именно у нее гример не особо удачный. Меня как то на НТВ +, реально азиаткой сделали, сама себя не узнала. Там гримером якуточка работала, вот как то у нее так и получалось. Ну а многим работающим там, так проще. Зато на улице не так многие узнают, привыкли то к маске… а вообще на телевизионный грим вблизи лучше не смотреть- штукатурка как у старой проститутки вблизи, даже у молодых …

а ты кто лера кудрявцева в молодости? судя по аве она ведь тоже из ваших из азиаток родом..

С такой блевотной педерачки цвет лица не улучшится

Господи, как же она в передаче выглядит, если вот это фото - "почти без макияжа"??? :))))

Ну если объективно - без макияжа она и выглядит на свой возраст, почти 50... С макияжем на 35.

  • 1