belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дружба и чай тогда хороши, когда они крепки и не очень сладки


Я очень ценю
дружбу с ней, очень. Встретить в наше время такого человека – это счастье, это редкая удача, подарок судьбы.
А между тем все началось много лет назад с нелицеприятного разговора по поводу моей заметки про Дом актера. Тогда Владимир Абрамович Этуш был его директором. Лена, его жена, всегда бросается защищать его, даже если кто-то просто недобро поведет бровью в его сторону. Как и должна делать настоящая жена…

По поводу Дома актера я, кстати, оказалась права, Владимир Абрамович скоро оттуда ушел не без конфликта. А мы с ней остались хорошими друзьями. Она из таких людей, по которым скучаешь, если долго не видишь. Хотя мы каждый день в переписке…
Вчера Лена и Владимир Абрамович  сделали нам с мужем царский подарок: приглашение  на концерт Мирей Матье в Питер. Я не люблю зал Кремлевского дворца, где великая француженка тоже будет петь, а вот «Октябрьский» в Питере – уютный, теплый, близкий. Так что мы едем все вместе в Питер. Лена сделала мой женский праздник! Я его  не очень люблю, но подарка все равно хочется…
Спасибо, Лена.
Люблю тебя.
Tags: истории из жизни, люди и судьбы, о друзьях-товарищах, событие дня
Subscribe

Posts from This Journal “о друзьях-товарищах” Tag

  • Фото Граф

    Мы с ним очень давно знакомы, но стать его моделью я даже не мечтала. Пока однажды он сам не взял меня за руку и не привел в свою…

  • Чипа ушла

    Год моих немыслимых потерь… Ирка Чепелева, подружка моя школьная, улетела на небо, не попрощавшись. Мое школьное утро начиналось с…

  • "Маленький Вер" вырос в большого актера

    Лет… страшно сказать сколько назад, но точно не меньше 20, я брала интервью у актера Андрея Соколова. Уговорить его для публикации в…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments