belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Не каждая звездочка вырастает в звезду


Последний романтический
фильм отечественного кино снял Карен Шахназаров в 1995 году - "Американскую дочь".
Папашка приезжает в Америку разыскивать свою дочку, которую бывшая жена увезла, когда ушла от него к богатому американцу. Приключения папы и дочки - основа сюжета фильма, беспроигрышная история о насильно  разлученных родителях и детях.
Говорят, что особенно пронзительным этот фильм получился потому, что режиссер Шахназаров сам пережил нечто подобное: его бывшая жена увезла их общую дочь в США и запретила отцу видеться с ней.
Конечно, успеху фильма сопутствовал выбор главного героя - Владимира Машкова. Но нисколько не хуже сыграла в фильме и его партнерша - американская девочка  Эллисон Уитбек. Кроме этого фильма она сыграет еще и в "Джеке" Френсиса Форда Копполы(с Робином Уильямсом в главной роли). На этом карьера девочки-актрисы закончится, хотя у нее были все задатки вырасти в хорошую артистку.
Но она выбрала другую судьбу. Сейчас ей 33 года , она работала преподавателем танцев у школе, а сейчас трудится пиар-менеджером в салоне красоты. Она вышла замуж, сменила фамилию на Риттер и родила сына.
Интересно, жалеет ли она, что не пошла в Голливуд?



Tags: истории из жизни, история кино, кино, любимые фильмы, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Почему советские актрисы не хотели рожать детей?

    Сейчас встретить популярную актрису, которая бы не имела ребенка, практически не реально. Наоборот, многие заводят по двое, трое, а…

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments