?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Кто такая Бузова?
крыа ругается
belan_olga

Да объясните
мне, дремучей, кто такая Ольга Бузова?
То, что она засветилась в «Доме-2», я знаю. Но неужели этого достаточно, чтобы все светские издания изо дня в день сообщали нам подробности ее личной жизнь. Доконал маленький  «Караван» - мало того, что он разместил портрет этой  дамы на обложке,  так еще ровно полжурнала занимает интервью с ней. Читать его невозможно, поток  сознания и словоблудия. Или эта Бузова деньги платит за раскрутку?
Ведь я помню времена, когда «Караван» не опускался до уровня «козлят в молоке», когда его героями были звезды реально только первой величины. Что случилось?

Телевидение юзит и юзит Прохора Шяляпина. Кто такой, что он сделал для отечественной культуры или хотя бы шоу-бизнеса? Почему народ должен в сотый раз смотреть, как он женится и разводится? По какому принципу они героев выбирают?
Так кто мне в трех словах объяснит, чем знаменита Ольга Бузова?

Рисунок Алексея Меринова.


Posts from This Journal by “между прочим” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Кто такая Бузова, объяснить не смогу, слов приличных не подберу. А "Караван" в моих глазах упал ниже плинтуса, после этого так называемого интервью. Ольга, Вы же знаете, сколько есть достойнейших артистов, интервью с которыми люди бы с удовольствием прочитали, а вместо этого печатают этот низкопробный шлак. Противно.

Обьясняю. За бузовой миллионы тупоголовых девиц от 15 до 25 наверное.  А журналу нужны продажи.  Могу ещё  как то понять женское  любопытство..а вот кому шаляпин интересен не могу  обьяснить...какое то запредельное чучело . это надо у малахова узнать...


А за Шаляпиным, миллионы тупоголовых из возрастной категории от 25 до 55.

Ну если сегодня звездой стала Диана Шурыгина, чего вы хотите...

О, да! Вот это - полный отпад! Куда катимся?....

Вы, Ольга, в столице живёте и не знаете кто такая Бузова, а мы тут на периферии тем более не знаем.))Наверное какая - нибудь поскакунья возомнившая себя звездой..
Да и, лично я, не хочу знать ни про неё, ни про Шаляпина и иже с ними. А то карма будет портиться..)))

(Deleted comment)
Мы живем в уникальное время, сейчас, если Ж...пу будут показывать по телевидению, то она станет звездой. Кстати такая жопа живет и процветает, это Ким Кардашьян. Бузова из той де оперы. ЛюдЯм сейчас много и сложно не надо.

(Deleted comment)
с 18 лет с дома-2 не выходила, но красный диплом получила, талант...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бузова - никто, а Диана Шурыгина - все! Бузова - пенсионерка, а Шурыгина - Лолиточка! Завтра Караван, Гламур, Космополитан напишут о новой жертве Шурыгиной и между делом сообщат читательницам - трусы какой марки на ней разорвал насильник!

     " Прошма. . . довка обыкновенная " , как и товарки : По'ни всякие , Фотона'евы , Породи'ны . . .


Телевизор? А что это такое? И все, никакой Бузовой

Бузова это кумир и мечта для миллионов провинциальных девчонок, живой пример как простая провинциальная девчонка с мозгами не самыми блестящими вдруг стала известной на всю страну, телеведушая, пишет книги, поет, замужем была за известным футболистом и многая, многая ..., которой просто повезло пройти кастинг Дома 2 и без особых усилий, без труда, не обладая особыми талантами сумела взлететь на такую высоту.

Вы правда считаете Петербург провинциальным городом?

А что такое "Караван"?

А дом2 это передача про мозги? А может ее в Думу?

Разве непонятно, кто у нас сейчас герои? Вот Бузова и есть та самая героиня, от которой Дианы Шурыгины пошли

Бузова рекламирует очки

Бузова - это близорукая модель (около -3 дптр), которая рекламирует очки и оправы.

Диана Шурыгина тоже очки рекламирует?

(Deleted comment)
Не представляю, как ее можно слушать, да еще за деньги. Она косноязычна до ужаса.Ну если на семинар придут такие же, тогда конечно.)