belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не надо останавливать коня на скаку...


Все-таки умные немцы
не зря чуть ли не законодательно ограничили женщину тремя "К" - Kinder, Kuche und Kirche ( дети, кухня, церковь). Потому что, если женщина снимает фартук и бигуди - берегись, честной народ.
И не дай Бог, если кому-то из наших околоправительственных дам придет в голову двигаться в президенты. Представляете, голосовать за Яровую или, еще хлеще – Поклонскую? А большого выбора нам не дадут, увы.

В Советском Союзе во всех выборных органах, во всех партийных руководящих организациях существовал жесткий лимит на участие женщин. Если министр - то один, если член Политбюро  - тоже один, ну , членов  ЦК могло быть две. Но не более!
Нынче тетки что-то разгулялись. Началось все с того, что богатые мужики решили чем-то развлечь своих жен (чтобы не слишком приставали и следили за их похождениями), дали им бизнес - от салонов-парикмахерских до телевизионных каналов. Потом тетки полезли во власть, а потом, как в пушкинской сказке, возомнили себя владычицами морскими.
У женщин не так устроены мозги, они не видят перспективу, у них обзор глаза узок и да, более примитивен.
Кроме того, они до полусмерти боятся мужчин-конкурентов, поэтому окружают себя такими же тупыми и глупыми бабами. Они еще могут навести порядок у себя в кабинете, даже салфеточки разложить на своем письменном столе. Но навести порядок в организации или выстроить четкий ритм работы фирмы -  на это нужны совершенно другие, мужские мозги.
Конечно, я встречала таких женщин - с бритвенным умом, с мужским складом характера. Но это - редкость и дефицит, таких  баб мужики сами на пушечный выстрел не подпустят к власти ( вспомним хотя Ирину Хакамаду...)
А этих  поклонских и яровых  - пожалуйста. Их пруд пруди везде. В каждой конторе. В каждом офисе.

Вы только оглянитесь.
Tags: вечные вопросы, женская доля, мужчины и женщины, наблюдение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments