belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Вам нужны контрабас и саксофон?


Вы не поверите
- в свое время меня не пустили на фильм "В джазе только девушке"! Мне еще не было 16 лет, а фильм был - "До 16-ти"...
Самый позор заключался в том, что я шла с мальчиком, даже двумя - своими школьными корешами, один из которых мне нравился особенно. Но и второй был славный... В общем, я находилась в состоянии мучительного выбора, а пацаны были друзьями, вот мы и шлялись вместе. Им по 16 уже исполнилось, а мне нет. Контролерша в кино театре встала в позу и требовала паспорт, мои кавалеры хамили, в общем, стыд и позор.
Фильм этот я потом посмотрела - так и не поняла, почему он "Детям до 16-ти". И сейчас не понимаю. Это один из моих самых любимых фильмов - могу смотреть его хоть сколько раз в любое время и в любое настроение.
Не, ну почему все-таки до 16? Из-за того, что мужчины переодевались в женщин? Какой ужас!

Tags: вспомнилось, интересненький вопросик, любимые фильмы, ностальгия
Subscribe

Posts from This Journal “любимые фильмы” Tag

  • Еще один Павлик Морозов подрос

    И ничего, что "Павликом" оказалась уже взрослая дочь писателя Эдуарда Успенского. Павлики Морозовы ни возраста, ни пола не…

  • Злодеи нашего кино

    Смотрим с Федей уже четвертого Гарри Поттера. Господи, каких только чудовищ не создала компьютерная техника! В годы нашего детства, когда…

  • Шерлок Холмс, я тебя знаю! Часть 2

    Актера Николая Волкова ( ему еще часто приписывают словечко «младший», чтобы не путали с отцом, тоже актером Николаем Волковым,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments