belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

За что я люблю своих читателей


Да, мы такие - Львы.
Нас надо хвалить и хвалить. Иначе мы чахнем. И начинаем плохо выглядеть. А выглядеть плохо нам, Львам,  никаки нельзя ни при каких условиях. Спасибо, милая osya_ubk. Вы сделали мой день.

"Ольга добрый день! Совершенно случайно, уж и не помню, как вчера вышла на ваш журнал. Увидев верхний пост (про себя еще ехидно подумав, что надо же, все подались в писатели) перешла по ссылке и, что называется, запоем, прочитала вашу бульварную жизнь. Вчера уснула с ноутом в кровати, а сегодня дочитала (большая семья и домашние дела не дали проглотить за день).

СПАСИБО!!! Вы погрузили меня с головой в атмосферу тех лет, заставили радоваться и переживать за вас, кого-то вспомнить, про кого-то узнать неожиданное, а кого-то открыть для себя впервые. Поменяли мое мнение о Садальском (в+) и о Гусеве (в-) , неприятно удивили с Кучереной. Дело не в том, что я удивилась его лицемерной жизненной позиции - сама юрист по образованию и считаю это 3 древнейшей профессией, удивила его всесильность.... вспомнились масонская паутина... опять случился приступ веры в нее, а я этого не люблю ;) Вообще, впечатлений масса, боюсь утомить, поэтому буду подытоживать. Вы прекрасный человек, профессионал своего дела и повествование ваше, оставляет очень светлый след в душе! Пишите еще!!!"
Tags: моя книга, настроение, о друзьях-товарищах, френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Как по писаному

    «Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками, сверкающими…

  • Какой был Верещагин в жизни

    Нашла на просторах живого журнала ( dubikvit )фотографию офицера российской пограничной стражи Михаила Поспелова. Этот бравый…

  • Сам ты в шляпе!

    Помните советское ругательство? Когда в ответ на оскорбление отвечали: «Сам ты в шляпе!» Причем здесь шляпа, зачем шляпа? Теперь…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments