belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Падали звезды с мягким свеченьем в утренние сады


Какой чудесный
ностальгический вечер был сегодня у Малахова!  Я прям чуть не плакала, когда молодой Кузьмин пел старые свои хиты. Эх, молодость наша…
Герои передачи тоже растрогались – от песен и воспоминаний.
Кузьмин, конечно, удивительная личность. Такой мачо на сцене, девчонки в обморок падали и штабелями ложились у его ног – помню я эти времена. Да что девчонки – такие королевы, как Алла Пугачева и Вера Сотникова не устояли. Представляю, каково было их разочарование, когда в жизни они столкнулись далеко не с мачо и героем-любовником, а очень рассеянным, тихим, не уверенным в себе  и даже слабым человеком. Он и сейчас вне сцены – как будто пыльным мешком пристукный.

Но когда влюбляешься в талант – все остальное не имеет значения. Всегда найдется оправдание и слабости, и рассеянности, и даже трусости… Все-таки сцена – удивительный волшебник, фокусник-иллюзионист, только она делает невозможное возможным.
Или создает иллюзию, что делает…
Tags: культурный шок, мужчины и женщины, ностальгия, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments