belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Жертва врачебной ошибки



Журналисты любят

задавать Елене Пресняковой один и тот же –как ей удается так прекрасно выглядеть, сохранять такую роскошную фигуру? Певице, напомним, 70 лет – и Преснякова этого не скрывает.
Недавно она призналась, что является жертвой врачебной ошибки. Два года назад ей неудачно поставили импланты, и с тех пор она может употреблять только жидкую  пищу. Поэтому, смеется (сквозь слезы, конечно,) Лена,  она такая худая.
Чтобы  исправить косяки стоматологов, нужно время, а его у Пресняковой нет: она много гастролирует, график выступлений расписан на месяцы вперед, так же она  занимается внуком.
Вот вам, граждане, еще один пример того, как тщательно надо выбирать медклинику для лечения и особенно протезирования зубов, не жалеть на это средств, потому что бесплатный или дешевый сыр бывает только в мышеловке.
Дорогие мои, любимые венгерские стоматологи, с какой благодарностью и любовью  вспоминаю я вас!

Tags: мысли вслух, плохие новости, про друзей-товарищей
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments