belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Блондинка ей больше идет?



Это Надя.
Надежда Никитична Михайлкова Актриса и дочь знаменитого режиссера. Любимая папина доча - Михалков начал снимать е очень рано и очень трогательно. Теперь Надя сама взрослая актриса, много снимается, пробует себя как режиссер ( снимает сериал "Чурросы" с Анной Михалковой,сестрой, в главной роли. К тому же отец передал ей в управление значительную часть своего бизнеса.
Надя - счастливая мама двоих детей и жена режиссера Резо Гигиниешвили. Правда, последнее время ходят упорные слухи, что супруги развелись, но официального подтверждения знаменитой семьи по этому вопросу не поступало.
Надя сменила имидж, То ли для роли, то ли для жизни. И правда, стала похожа на французскую звезду Одри Тоту.


Tags: женская доля, интересненький вопросик, отгадки, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

  • Вы можете сказать своим детям «нет»?

    Вы можете сказать своим детям «нет»? Я, например, не вижу в этом ничего дурного и уж тем более поводов для обид. Но многие мои…

  • Трудно быть бабушкой

    Совершила сегодня родительское преступление. Сказала ребенку: «Отстань!» Я полола траву на огороде, а он хотел про очередного…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments