belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ален Делон, подвиньтесь!


Чем отличаются
французские актеры от коллег во всем остальном мире? Да тем, что даже самые  из них некрасивые обладают шармом и сексапильностью!  Но все-таки эталоном французской мужской красоты долгое время – да и  сейчас - считается Ален Делон. Но старику уже 82, вряд ли в этом возрасте он может претендовать на место национального секс-символа. Однако во Франции подросло новое поколение красавчиков. Может быть, они и не являются эталоном классической мужской красоты, но вряд ли кто-то будет спорить, что все они – невероятно хороши собой…
Луи Гаррель стал знаменитым после фильма Бернардо Бертолуччи «Мечтатели». Немножко небрежный, обаятельный и очень талантливый Гаррель не собирался становиться актером. Но он вырос в актерской семье, и гены, что называется, взяли свое. В первом своем фильме «Сон предыдущей ночи» он сыграл любовника 40-летней героини в исполнении Валерии Бруни-Тедески. Но роман вспыхнул за пределами съемочной площадки, любовников не смущала двадцатилетняя разница в возрасте.
Они прожили вместе много лет, после расставания Луи Гаррель быстро утешился в объятиях модели, которая  была старше его всего … на 10 лет.



В Жана Дюжардена невозможно не влюбиться: после фильма «Артист» ему признавались в этом женщины всего мира. Кстати, фильм получил престижные премии «Золотой глобус» и «Оскар».
А достался такой красавчик – известной фигуристке Натали Пешала. В прошлом году у пары родилась дочь Жанна.
От предыдущего брака у Жана двое сыновей. Надеюс, ьтакие же красивые...



Гаспар Ульель – один из самых востребованных актеров французского кино. В 2004 году  вместе с Одри  Тоту он сыграл историю настоящей любви и очень скоро стал секс-символом Франции. Правда, сам он не понимает ( я, кстати, тоже)  – и часто говорит об этом в интервью, как может вызывать такие сильные эмоции у женщин. Ему приписывают романы с Кейт  Мосс, Марион Котийяр, принцессой Монако Шарлоттой Казираги и многими другими известными женщинами.



Еще один красавец – Патрик Петитжин. Обладатель самой красивой бороды в стране. Патрик – не актер, модель, который очень успешно работает в рекламе. Но тем не менее он очен знаменит в своей стране и считается самым красивым бородачом Франции.
Tags: взволновало, истории из жизни, красота, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Под кулаками

    Однажды в своем номере в отеле на Мадейре я прятала певицу Валерию от кулаков ее разгневанного мужа. Тогда это был Александр Шульгин,…

  • За что Джейн Эйр любит мистера Рочестера

    Это поразительно! По опросу британцев абсолютное большинство читателей назвали Эдварда Рочестера ( главного героя романа «Джейн…

  • Войти в реку или наступить на грабли

    Осенью прошлого года я брала интервью у актрисы театра имени Вахтангова Веры Новиковой. Вера – чудесный человек, с ней легко и просто, я…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments