belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Задний ход!


Когда я утра
высшие силы сигнализируют, что сегодня - явно  не твой день, стоит прислушаться! Сколько раз в этом убеждалась.
Началось с того, что отменили экспресс, на которой обычно я довольно быстро добираюсь до Москвы. Пришлось ехать обычной электричкой, что гораздо дольше и не так комфортно.
В метро я обнаружила, что в зимней куртке оставила проездной билет. Не то, что денег было жалко на билет: стоять в очереди в кассы на Казанском то еще удовольствие. А я к тому же опаздывала.
Потом я шла быстрым шагом по Петровке, когда из ЦУМа выскочила, как ошпаренная, какая-то дама и мы с ней конкретно столкнулись лбами так, что искры посыпались. Очки мои улетели за километр, их еще пришлось искать. Дама тоже была в шоке и держалась за фингал, который надувался на ее лбу…
Вот скажите, разве это недостаточно для одного дня?
Надо было после отмененной электрички послушно вернуться домой и никуда сегодня больше уже не выходить…
Tags: истории из жизни, между прочим, путешествие по Москве, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “между прочим” Tag

  • Навстречу Хэллоуину

    Вот тыква. Полезный, но не всеми любимый овощ. Приторный какой-то вкус. Я могу съесть только один раз в году и то в виде супа-крема с…

  • Вредная психология

    Постоянно натыкаюсь на советы психологов – а их много развелось на просторах интернета – перестать заботиться о других и подумать…

  • 02.02.2020

    Сегодня удивительный день: 02.02.2020 В магию цифр не верю, но в этих двойках с нулями есть что-то завораживающее. Говорят, завтра в загсах…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments