belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Полночное на грани сумасшествия


Знаете,
что больше всего меня поражает в жизни? Никак не могу смириться  с тем– хотя бы пора бы и привыкнуть! – что люди так легко расстаются друг с другом. Бывшие супруги, бывшие любовники, бывшие коллеги, бывшие друзья…
Мне кажется, что в глубине души они все-таки маются, страдают и даже плачут от этой разлуки, но… потом заполняют душу другими заботами, другими людьми, другими близкими друзьями.
Наблюдаю сейчас в фейсбуке за жизнью одного моего когда-то очень близкого друга. Он, думаю, даже не знает, что я наблюдаю. В наших отношениях не было ничего, даже отдаленно похожего на секс. Но зато были общие интересы, общие заботы, общая боль. Потом, как это часто бывает, он отшвырнул меня модным ботинком за ненадобностью…
А я еще долго-долго в это поверить не могла, не хотела.  И вот прошло много лет, я смотрю его посты в фб, и вижу… как ему плохо, как тревожна и непрочна его жизнь, хотя он публикует только фотографии и короткие подписи к ним. Но я ведь его хорошо знаю, знала, и  все его фото – черно-белые, и в жизни его - сплошное ч/б. И, представьте,  я должна бы радоваться и ликовать – ведь я вроде бы отомщена! Но  - нет, никакого победного крика, только боль и тоска, боль и тоска…

 
Tags: наболевшее, настроение, о друзьях-товарищах, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments