?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Полночное на грани сумасшествия
Это я!!!
belan_olga

Знаете,
что больше всего меня поражает в жизни? Никак не могу смириться  с тем– хотя бы пора бы и привыкнуть! – что люди так легко расстаются друг с другом. Бывшие супруги, бывшие любовники, бывшие коллеги, бывшие друзья…
Мне кажется, что в глубине души они все-таки маются, страдают и даже плачут от этой разлуки, но… потом заполняют душу другими заботами, другими людьми, другими близкими друзьями.
Наблюдаю сейчас в фейсбуке за жизнью одного моего когда-то очень близкого друга. Он, думаю, даже не знает, что я наблюдаю. В наших отношениях не было ничего, даже отдаленно похожего на секс. Но зато были общие интересы, общие заботы, общая боль. Потом, как это часто бывает, он отшвырнул меня модным ботинком за ненадобностью…
А я еще долго-долго в это поверить не могла, не хотела.  И вот прошло много лет, я смотрю его посты в фб, и вижу… как ему плохо, как тревожна и непрочна его жизнь, хотя он публикует только фотографии и короткие подписи к ним. Но я ведь его хорошо знаю, знала, и  все его фото – черно-белые, и в жизни его - сплошное ч/б. И, представьте,  я должна бы радоваться и ликовать – ведь я вроде бы отомщена! Но  - нет, никакого победного крика, только боль и тоска, боль и тоска…

 

Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Бегом от жизни

    Меня пугают люди, которые шибко озабочены своим здоровьем. Которые никогда не проспят утреннюю тренировку в бассейне, но могут проспать важную…

  • Дистрофия как и было сказано

    Понятно, с кого наши звездульки берут пример в своем безудержном стремлении худеть до потери сознания. Анджелина Джоли выглядит истощенной…

  • Будущим лауреатам нобелевских премий

    Ужасная новость про болезнь Анастасии Заворотнюк еще раз подтвердила старую истину (ее всегда отстаивала моя мама-врач): любое…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Потерпи. Взаимопонимание и дружба вернутся.

А самое горькое, что ежели опять возобновить дружбу, то это будет уже не ТО.

Говорят, надо иметь очень сильный характер чтобы не ходить по страничкам бывших . . .

Как вы правы. Это не многим удается. Хорошо, когда у бывших нет соцстраничек.

Хорошо, когда у бывших нет соцстраничек

У моего бывшего нет аккаунтов в соцсетях, и потому, я за ним не слежу. Значит я сильная. ))

Скажу честно, если бы он хоть где-то был зарегистрирован, я бы, наверное, шастала у него. Особенно, сразу после развода. Сейчас, по прошествию 10 лет, ни экс-муж, ни его соцстранички мне не интересны.

Re: Хорошо, когда у бывших нет соцстраничек

Мне тоже мой бывший не интересен.

Человек с черно белым миром в душе...брр_даже зябко стало. Как таких можно любить, я никогда не пойму.

Понятно, о чём (о ком)вы...

Это называется коммуникативная незавершенность.
Из опыта, это либо заглохнет внутри, но, скорее всего, завершится при помощи обеих сторон. Но, при условии, когда та сторона, наконец, перестанет колотиться в своих "черно-белых" страстях....как-то так...
Скорее вего, пост не нуждается в комментариях, он послан в космос...
Просто очень понимаем, увы, мы все через это....

Никак не могу смириться с тем– хотя бы пора бы и привыкнуть! – что люди так легко расстаются друг с другом. Бывшие супруги, бывшие любовники, бывшие коллеги, бывшие друзья…

Если даже все возобновится, то не на такой ноте доверия. Дважды в одну реку...

люди так легко расстаются друг с другом

Да уж, мне тоже "посчастливилось" общаться с человеком, который с легкостью переступает через дружбу с другими людьми. При этом, сей товариСЧ совершенно не переживает, и его не мучают угрызения совести. Я, например, так не могу. Я потом еще долго и болезненно всё пережёвываю.
И откуда у людей столько пофигизма?

  • 1