?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Эхо войны
belan_olga



Когда тёща
радуется, что убили зятя, а дочка осталась вдовой, беременная четвертым ребенком, это, я вам скажу, посильнее «Фауста» Гете.
Война страшна не только тем, что на фронтах убивают друг друга, а тем, что  взрывы происходят в головах, ломается естественная логика, меркнет разум, человек перестает быть милосердным  даже к самым близким.

Каково сейчас Марии Максаковой …

Posts from This Journal by “событие дня” Tag

  • Восхождение на Фудзияму

    Ирина Роднина лично меня поразила своим надменным и презрительным поведением в программе «Сегодня вечером». Бедному Зайцеву,…

  • Испанская история

    Мы с мужем путешествовали по Испании. Взяли в прокат машину на полмесяца, решив тщательно проштудировать север этой прекрасной страны от Сан…

  • День космонавтики

    Юрий Гагарин по популярности не имел равных в течение одного или даже двух десятилетий. Когда он приезжал в другие города, народ не надо было…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Оль, о том, что убили зятя, радуется не свекровь, а тёща.

Ой, точно,Лен!

Может все же фейк?
Москакова старшая, умная женщина, не похоже, чтоб она ляпнула такую глупость.
Даже если так и думает, все же промолчала бы.
Наверное.....

это не фейк, к сожалению, дали аудиозапись, где она говорит именно эти слова.

"Фауст" отдыхает и курит нервно в сторонке:( Она его любила, поэтому и наломала дров.

А может роскошь и деньги?

Жалко Марию, милосердие и сострадание , в любом случае должны быть или просто промолчать .

Как женщину мне её жалко. Как жену мошенника и как крайне непорядочного человека (политическую проститутку) - нисколько.

Уголок настоящего человека

Если отковенно выссказался о России, Путине и прочей кремлевской мрази, то уже хороший человек!

Трое детей и четвертый,пишут, должен родиться... Получатся, что все дети Марии - безотцовщина...И где же ей теперь петь, где вообще жить...((((

У нее есть немецкое гражданство. Она этим очень гордилась.

Может старческий эгоизм?
Мама в таком же возрасте, тоже мне говорила:"...зачем тебе муж?" или"...ты меня не бросишь?"


Edited at 2017-03-24 03:14 am (UTC)

Оля, меня тоже покоробило, что Людмила Васильевна довольна смерть зятя. Это просто кощунство,какой бы предатель и перебежчик бы он не был, он выбор её дочери, глупой и невоспитанной , наломавшей кучу дров....

да уж..отмочила тëщенька..
прямо классика жанра..

насрать ей, видимо, и на дочь, и на внуков..лишь бы зятëк не был жив

Наверно он насолил ей Дочь сбил с пути истинного,семью опозорил Её из театра уволили

Страшно. Я слышала,как ее власть зажимала,когда она вышла замуж за немца, и она хотела выброситься в окно (она сама это говорила). Еще , как ее мама после ареста мужа, много лет дрожала и боялась. Значит Людмила должна про эту власть все понимать....Была у меня надежда,что этими жуткими словами пытается как -то отвести удар от себя и Маши, не знаю.... Очень жаль Машу, еще и беременная.

Украина собирается выплатить ей компенсацию 650 000 долларов
Да и вообще с её -то красотой и такими родителями она не пропадёт

Хоронила тёща зятя...приготовила гармонь!...две гармони!!!

действительно ее слова ужаснули
что бы там ни было между ними,но так нельзя

Она и у Меньшовой не выбирала выражений
И на НТВ интервью назвала ДОПРОСОМ
Прима...
Садальский-её ДРУГ и всегда восхищается ею,называет Королевой
А отсюда и манера вести себя королевская

А тещя таки права.

Она человек своего времени Предателю предателево

Жена застреленного в центре Киева бывшего депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила "Медузе", что не будет выстраивать никаких версий и думать, кто его убил.
"Я не собираюсь выстраивать никаких версий. Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев. И который теперь только мой. И ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать. Я не знаю, может быть, это неправильно. Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну", – сказала Максакова.
Она заявила, что Вороненков был "самым лучшим мужем на свете".
"У меня даже не поворачивается язык сказать "был" – самый лучший на свете муж. Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом – королева. Я не слышала в свой адрес ни одного упрека. Он боялся за меня, боролся. Он освоил оперу. Он знал каждую мою арию. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни. Добрым, глубоким, умным, все понимающим, прощающим. В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него – это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. И я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной", – рассказала певица.
Она добавила, что мечтала о том, чтобы ее муж воспитывал их маленького сына.
"Мне, конечно, очень тяжело от того, что у нас маленький ребенок. Я мечтала, чтобы он его воспитывал. Все у него от него, у Вани (общий сын супругов. – "ГОРДОН"). Я так хотела, чтобы он его воспитывал, чтобы он был такой же, как он. Как это теперь сделать, со слов, я не знаю. Он его, наверное, даже не будет помнить, когда вырастет... Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать. У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше – и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще. Я понимаю, у меня трое детей – они меня будут, конечно, поддерживать. А он, между прочим, был готов воспитывать всех детей – понимаете? Он любил моих детей, относился к ним замечательно. Я не знаю. Как-то справлюсь, наверное", – говорит Максакова.
Говоря о реакции своей матери, известной актрисы Людмилы Максаковой, Мария заявила:
"Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них есть запись. Они бы не рискнули публиковать такое без записи", – уверена Мария.
Она добавила, что сейчас ее усиленно охраняют – возят на бронированной машине. "Если бы его так охраняли, все было бы в порядке", – убеждена жена Вороненкова.
"Я его просила, когда с ним встречаться начала: "Денис, сделай мне такое одолжение, пообещай мне, пожалуйста, что я умру в твоих руках". Он ни разу мне не пообещал", – рассказала вдова погибшего экс-депутата Госдумы.