belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Глас народа


Все соседи
в моей деревне знают , кто я по профессии, и при случае высказывают мне претензии, связанные с разными СМИ.
На сей раз соседка через забор прокричала, что , видите ли, «Прожектор перисхилтон» уже не тот. Я вообще не в курсе, что он снова в эфире, но соседке этого показалось мало, она втиснулась ко мне в калитку и спросила, собираются на телевидении менять ведущих.
-А что тебя не устраивает? – удивилась я.
- А старые все, надоели. Один Корчевников молодой за всех отдувается.   И так смотреть нечего, так хоть бы лица молодые показывали, а не сплошных старперов.
Я молчала, соображая, кого она имела в виду.
- Ну,  вот Гузеева – молодуха что ли? Или Дибров. Зачешет челочку с затылка на лоб, думает, что сойдет за молодого. Берман с Жиндаревым опять же.  И Якубович уже давно дедушка, и Масляков, а  Пельш и Гордон состарились на наших глазах! Или этот новый в «Семейном альбоме» под мальчика косит тошнотворно, не знаешь, кто это? ( Я тогда еще не знала, что она Евгения Додолева имела в виду).
Она сыпала и сыпала именами, явно была в теме первого канала телевидения, а я вспомнила, как мне, когда недолго работала в продакшине и занималась документальным кино, резали и резали многих наших замечательных актеров по той причине, что они старые  и «кто их помнит». Поэтому я разговор поддержать не могла. Соседка попросила:
-Ну, ты там скажи им, если увидишь, что мы молодые лица мечтаем увидеть, ага, - этой соседке бесполезно  объяснять, насколько все это от меня далеко, она один раз увидела меня на  экране и решила, что я по  меньшей  мере заместитель Эрнста.
-Хорошо, скажу, - пообещала я и посоветовала ей смотреть СТС.

Tags: истории из жизни, культурный шок, плохие новости, привет из Поповки, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Новый "Голос"

    С одной стороны хорошо, что в «Голосе» кардинально поменяли наставников. С другой стороны, всем им слегка не хватает чувства…

  • Развесистый "Андреевский флаг"

    Андрей начал смотреть бодягу новый сериал "Андреевский флаг" по Первому каналу без меня. Я крутилась на кухне.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments