?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
В этот самый день в самый раз
корова лежит
belan_olga

Первого апреля
как ни вспомнить любимые истории про смешные фамилии. Неисчерпаемая тема!
Вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, взято из паспортов) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией).
Ну, а теперь первая тройка:

3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2)
Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией
ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Один дотошный гражданин  решил проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.
Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один
Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. А также Бляхер, Бляхеров и  Бляхман. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.
А
Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три
Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.
Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
Ну, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает)."
А вам какие забавные фамилии встречались? Поделитесь!


Posts from This Journal by “шутка юмора” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
У моего мужа был учитель Спасибо Владимир Ильич...

По тв видела репортера с фамилией Кобелёк. Видела в документах фамилию Шмаровоз. Ну и - Попа - нормальная молдавская фамилия.

Был сослуживец по фамилии Добрыйвечер.

В нашей поликлинике есть врач гинеколог по фамилии Чорнописька, молодая красивая девочка

В одном Министерстве видела табличку на кабинете - там находились два человека с фамилиями - Дрель и Точилкина. Вот так - в одном кабинете.
В другом Министерстве был большой начальник - Дрюков - контролем (испекциями) на местах кстати занимался). Там же среди высокого руководства был замечен человек с фамилией Дурнопьянов. А вообще, по-моему, над фамилиями, не слишком красиво смеяться - ведь дело не в фамилии. Главное, чтобы человек был хороший).

Наши люди креативны все до невозможности, начиная от генерального и заканчивая уборщицей. Если в организации есть сотрудник с фамилией Погорелов или Головешкин, то с вероятностью 99% именно его и назначат ответственным за противопожарный щит.

Кстати, уборщица на работе была - Мусорхан. Правда, это имя, не знаю что обозначает по-арабски.

Главное, чтобы человек был хороший).

Вот именно! И мы не смеемся, а так , подтруниваем.

Среди моих знакомых есть один с фамилией Хобля.

Подобных не было))

знал чудака который уже лет в 30 поменял фамилию Баран на Мировольский. с тех пор его все стали называть Мировольский баран.

недавно в соц.сети попался священник с фамилией Чертков.

Еще встречал фамилии Холява и Непомнящий

Есть знакомые по фамилии Дубина, два научных сотрудника - Марчук и Демарчук, милая дама по фамилии Пыркина, а также Поносова, Непейпиво, девица с фамилией Невинная и известный кинематографист Предыбайлов.

Честно говоря, любая фамилия интересна только в первый раз - привыкаешь и не замечаешь. Как привыкаешь и к любому лицу ))

У нашего зама была жуткая фамилия Гноев. а у нас на работе был парень - Ваня Счастливый....)))))

в одно время встационаре у нас лежали Могила и Гроб

А я знала молодую семью. Он - Могильщиков, а она - Кость. Дочку оформили на папину фамилию.

А у моих двух подружек после замужества произошли вот такие метаморфозы : Леночка Пирогова стала Баранкиной, а Верочка Новикова - Стариковой...Было Смешно!

Было Смешно!

А у меня подружки были - сестры Букашкины. Одна вышла замуж и стала Уткиной, вторая - Гусевой.

Edited at 2017-04-01 06:24 pm (UTC)

Долгое время хранила один (подлинный!) документ за подписью:
"главный бухгалтер Прибыльнова И.М." (инициалы уже не помню, а фамилию не забудешь). Даму, наверное, без собеседования на работу брали - как талисман :-)

У нас недавно вел экскурсию Иван Бенгальский.

Работала с коллегами в одной компании. Могильченко и Погост )


мои свердловские родственники похоронены на Ивановском кладбище. Там, где могила писателя Бажова. Так вот рядом с погостом автора "Малахитовой шкатулки" покоится с миром товарищ по фамилии Поносов. Видела своими глазами

Начальником вытрезвителя в Академическом районе г. Москвы в 1997 году был Стаканов. Еще. Работал я в фирме по изготовлению визиток. Запомнилась фамилия одного из ген. директоров - Годило-Гадлевский.

  • 1