belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Молдаванка


В Молдавии
сухое вино исключили из списка алкогольных напитков. Ай, да молдаване, ай да молодцы! Ну, правда же, какой же алкоголь – белое или красное сухое вино. Компот!
Понятно, что таким образом правительство намерено поддержать виноделов и владельцев виноградных плантаций, которые пострадали от запрета экспорта в Россию алкогольных напитков. К тому же, государство надеется, что население республики начнет больше употреблять слабого алкоголя, отказываясь от крепкого.  Хотя куда уж больше: Молдавия занимает одно из первых мест в мире по употреблению вино: на одного совершеннолетнего молдаванина приходится 17 литров чистого спирта в год.
А вот интересно, продавать сухое вино теперь там будут в отделе «Соки-воды»? А как же дети???
Tags: интересненький вопросик, кулинария, наболевшее, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • Загадка гения

    Это лучина. Не все граждане даже старшего возраста знают, что это такое. А это единственный свет, который горел в деревенских домах до…

  • "To be, or not to be..."

    Никогда, никогда не узнаем мы всей правды о Вильяме нашем Шекспире, думала я возле храма Святой Троицы в Стратфорде, где похоронен великий…

  • ...это маленькая жизнь

    Мне всегда нравились песни Олега Митяева. Он кто - бард, поэт, композитор? Прежде всего, поэт, конечно, у него просто сумасшедшие тексты…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments