belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Молдаванка


В Молдавии
сухое вино исключили из списка алкогольных напитков. Ай, да молдаване, ай да молодцы! Ну, правда же, какой же алкоголь – белое или красное сухое вино. Компот!
Понятно, что таким образом правительство намерено поддержать виноделов и владельцев виноградных плантаций, которые пострадали от запрета экспорта в Россию алкогольных напитков. К тому же, государство надеется, что население республики начнет больше употреблять слабого алкоголя, отказываясь от крепкого.  Хотя куда уж больше: Молдавия занимает одно из первых мест в мире по употреблению вино: на одного совершеннолетнего молдаванина приходится 17 литров чистого спирта в год.
А вот интересно, продавать сухое вино теперь там будут в отделе «Соки-воды»? А как же дети???
Tags: интересненький вопросик, кулинария, наболевшее, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • Честь и достоинство

    В России существует множество кино и театральных наград. Это награды фестивалей, которые регулярно случаются в разных городах страны. Это…

  • Кулинарная книга Дали

    Сальватор Дали, великий мастер эпатажа, написал одну-единственную книгу для кухарок, назвал ее , как водится, именем своей жены: Les…

  • Крещенья накануне...

    Раз в крещенский вечерок девушки гадали... А чем занимались все остальные? Что делали их родители, мужчины, юноши, мальчики? Старики ,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments