belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сетки и дырки


Пару раз
я уже встречала на улицах девушек, которые носят драные джинсы с колготками в сеточку. Подумалось тогда, что это какие-то провинциалки из глубокой деревни, экстремалки , пытающиеся обратить на себя внимание любой ценой. Причем, талия у колготок-сеточек была много выше пояса джин, практически до груди. Чтобы, значит, было всем видно твое исподнее.
Оказалось : фиг-два! Это такая мировая мода, последний её писк, чем джинсы рванее – тем круче, чем колготки больше видно – тем более стильно!
Как-то уже подзабылось, что колготки под джинсы – изобретение чисто советское, наше, отечественное. Погодные условия диктуют нашим девушкам в холодную погоду утеплять нижнюю часть тела – ту, что под джинсами. При этом демонстрировать или даже как-то намекать на то, что у тебя под джинсами колготки, считалось неприличным. Но – «пришли другие времена, взошли другие имена…»
В этом сезоне особенно актуально: колготки, желательно в крупную сетку, на рваные джинсы. Настолько актуально, что даже мужчины надели сетки под штаны.
Вам нравится?



Ирина Тонева.



Ольга Бузова


Неопознанный объект.


И самый-самый крайний писк: колготки поверх майки.
Tags: женская доля, мода, ойржунемагу, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments