belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Марк Розовский - 80!


Марк Розовский,
когда прочитал наше с ним интервью, почесал в задумчивости затылок и изрек: "Слушай, а, может, не надо всех этих откровенностей? Я все-таки режиссер...Причем - главный!" Но я уговорила его подписать интервью - оно так и вышло в ТОЙ газете много лет назад.
Там, в частности, он рассказал горькую историю своей семьи: его отца, простого советского инженера с еврейской фамилией Шлиндман арестовали, когда сыну было 6 лет. Его мать, из страха, что еврейское происхождение не даст нормально жить  сыну,  вышла замуж за своего давнего друга и поклонника - Григория Розовского. В 16 лет Марк взял фамилию отчима.
Еще Марк Григорьевич смешно рассказывал, как лишился девственности на узком диване в большой коммунальной квартире, и как был разочарован первым сексуальным опытом. Потом, правда, он вошел во вкус и  наверстал упущенное, был большим любителем женщин и имеет за плечами 4 брака.
Но вообще-то мне кажется, что этот человек так одержим театром , что все остальное , в том числе и женщины, его интересуют постольку поскольку. О чем бы он ни говорил - все равно все сводилось к премьерам, новым сценариям и своего родному театру " У Никитских ворот".
-Марк Григорьевич, - прерывала я с мольбой его монолог , - у нас газета о личной жизни!
-А я и рассказываю о личной жизни, - не моргнув глазом отвечал режиссер.

Tags: истории из жизни, культурный шок, с днем варенья, театр
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments