belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Новости из Питера


Позвонила
всем своим в Питер, все живы-здоровы, слава Богу, но какой ужас за горло берет, когда страшная новость есть, а где твои родные – не знаешь. А у меня одних племянников там шесть штук, четверо из них, правда, внучатые. И каждый из них мог оказаться в метро в том злосчастном вагоне, каждый...
Хотя, нет не каждый: двое из моих внучатых переехали на ПМЖ в Эстонию. Один классный программист, с руками оторвали и сразу же предоставили жилье. Второй ( кстати, его зовут Дима Белан, прости Господи), работает менеджером в энергетическом комплексе.
Я думаю, что остальные тоже туда подтянутся со временем. Пусть им будет хорошо.
И спокойно.


На фото: и это далеко не вся питерская ветвь моей семьи.

Tags: взрыв, личное, любимые, моя семья, срочно в номер
Subscribe

Posts from This Journal “моя семья” Tag

  • У медали две стороны

    Вчера звонили из службы соцподдержки ( не знаю точное название), спрашивали, когда мы заберем медаль «75 лет Победы», которой…

  • Имя и еще раз имя

    Все члены моей семьи имели какую-то нездоровую тягу к изменению имен и даже фамилий. Бабушку Пелагею все называли Полиной, ее сестру Марину…

  • Бумажная кукла

    Вот этакая бумажная кукла была моей мечтой. Помнит кто-нибудь такое или я тут одна безнадежно старая? В годы моего детства вырезать а потом…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments