belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ошибка Коко Шанель


В свое время
знаменитая Коко Шанель выступала против мини-юбок. Она считала, что юбка призвана закрывать самую некрасивую часть женского тела – колени.
Плевать хотели модницы на мнение Коко. Мини-платья  и мини-юбки давно и прочно заняли  свое место в гардеробе современной женщины. Даже такой, кому эти мини не очень идут…
А не идут они практически всем женщинам после 40. Ну ладно, после 50. Сейчас время изменилось и вытянулось в пространстве, а пластические хирурги реально творят чудеса.

И все-таки… Коленки стареют даже раньше шеи и рук! Странно, что знаменитые стилисты Аллы Пугачевой не знают этого. Или знают и сознательно выставляют бабушку на посмешище.
Впрочем, Алла Борисовна не одна такая. У них там, на Западе диком, тоже есть смелые бабушки, которые абсолютно наплевать, что думают по поводу длины их юбок общественность и Коко Шанель.







На нижнем фото: Анна Делло Руссо (55 лет), редактор модного журнала и знаток моды.


Tags: женская доля, мода, удивило, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

  • Чтобы костюмчик сидел

    Такая странная мода наступила: мужчины носят костюмы на размер меньше, чем требуется, а женщины – наоборот, на размер больше.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments