belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Журналист - профессия опасная



Кто
не читал Михаила Ростовского в МК - идите и читайте. Блестящий образец профессионального и талантливого журналистского пера.
http://www.mk.ru/politics/2017/04/06/politicheskoe-kharakiri-dmitriya-medvedeva.html

Когда-то мы читали его папу в Литгазете, той еще Литературке, нормальной. Был такой журналист, золотое перо ЛГ - Эрнст Генри. Михаил - его родной сын.
Тот случай, когда природа на детях не отдыхает, а , наоборот, улетает в какие-то запредельные высоты. Я давно читаю Ростовского, и как же хорошо, что не перевелись еще талантливые перья на земле русской.
Это как-то внушает надежду...



Tags: журналистика, коллеги, культурный шок, политика, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “коллеги” Tag

  • Но был один, который не стрелял

    Вот свойство памяти! Смотрела сегодня программу про Владимира Молчанова и про его «До и после полуночи». Все сюжеты, которые…

  • А для нее ничего невозможного нет!

    С трепетом и ужасом вспоминаю разного рода пресс-секретарей и пиар-менеджеров разных компаний, звезд кино и шоу-бизнеса. В советское время…

  • Позор писателя Полякова

    Писатель Поляков окончательно сошел с ума. Признаки тихого помешательства были замечены у него давно, еще до его вступления в должность…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment