?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ангелы Плющенко
Это я!!!
belan_olga


Так пафосно
назвал свою школу чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко, который завершил свою карьеру фигуриста и перешел на тренерскую работу.
Школа, конечно, частная, и очень дорогая. То есть заранее предполагается, что у спортсмена нет цели воспитать чемпионов, а есть цель заработать деньги.
Обучение в школе платное, стоимость разная для разных уровней подготовки. Занятий в спортивной  (здесь будут учиться подготовленные «ангелы») – 150 тысяч рублей в месяц. (12 занятий на льду, 3 часа хореографии и 2 часа физкультуры в неделю.)  Среднеподготовленным ангелам придется выложить 90 тысяч рублей в месяц, а цена занятий в начальной группе – 60 т.р. Естественно, что из-за большой загруженности сам чемпион не будет заниматься со всеми этими группами, для этого у него подобраны другие специалисты. А если кто хочет лично потренироваться у Плющенко, то час его занятий на льду стоит 60 000 рублей.

( по информации сайта sobesednik.ru)
Может быть, чемпион не помнит, но когда он начинал обучаться фигурному катанию, даже первые коньки ему были отданы бесплатно соседкой, дочке которой они не подошли. А когда он приехал в Санкт-Петербург к знаменитому тренеру Алексею Мишину, тот не только бесплатно его тренировал, но и снимал мальчику квартиру за собственные деньги в течение нескольких лет.
Правда, в школе Плющенко тоде предусмотрена бесплатная группа для особых одаренных детей. «Ангелов» туда будет отбирать сам мастер после специального тестирования, которое в свою очередь стоит 10 тысяч рублей.  Приходить на тестирование надо уже с оплаченной  квитанцией.

Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag

  • Имя розы

    Наши красавицы-розочки имеют прекрасные имена. В честь кого селекционеры называют свои лучшие цветки? Как выбирают имя розе? Знаменитый…

  • Как заарканить "ресурсного" мужчину

    Есть такое выражение у молодых девушек – «ресурсные мужики». Не надо объяснять, что это такое? Так вот молодой актрисе (…

  • Любовь прекраснее, когда она невозможна...

    Андрей посмотрел «Завтрак у Тиффани» и был очень впечатлен. Удивлялся: как же не видел фильм раньше? Вообще-то он любит старое…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
я думаю, там правит бал госпожа Рудковская..
а у нее все стоит денег..

Ага.. а Женечка и не знает, сколько жена его деньжат берет за уроки))))

Да Она сказала Всё к чему я прикасаюсь,превращается в деньги

Имеет право, он на свою профессию здоровье угробил, а с коммунизмом как-то в истории не срослось.

Ко всему, он ещё будет тренировать ОЧ - А.Сотникову, которая(не знаю почему), ушла от Е.Водорезовой! Заняться ДЕЛОМ он должен был ещё до Олимпиады в Сочи, а не "гнать там дуру" о своей спорт.незаменимости.В принципе, за что платить такие "бабки? Как тренер он - НИКТО! За прошлые заслуги?

Да, все именно так. И про олимпиаду все точно!

Фигурист хороший, а какой он тренер - неизвестно. Деньги большие есть смысл платить человеку, воспитавшему нескольких чемпионов.

Точно. Это к Орсеру. Только там порядок цифр, скорей всего, другой. :)))))))))

А вот как-то несозвучны слова - ангелы с фамилией Плющенко....Несимпатичное сочетание....

Да, я тоже это хотел отметить.Что-то у людей со слухом. Наверно этот народ и свой язык понемногу подзабыл.

иваниченко ирина

Великие фигуристы никогда не становятся великими тренерами.Мастерство и талант Жени вне всякого сомнения! Он столько лет честно отдал делу фигурного катания,достиг в спорте всех мыслимых и немыслимых наград и титулов,так пусть же занимается чем хочет!) И будет здоров!

Великие фигуристы никогда не становятся великими тре

Не соглашусь, пожалуй. Тамара Москвина, Алексей Мишин, Елена Водорезова, Наталья Линичук, Геннадий Карпоносов, Александр Жулин.

Такой херни и в хоккее хоть заблюйся. Лажовые тренера (в прошлом неплохие спортсмены), которые вообще не понимают, что перед ними дети, стригут бабло с беспечных родителей. Пока их медовое чадо нянчится с гламурными натавниками в Столице , где-то в деревне Хуевка , стирая на турнике в кровь мозоли, растет настоящее будущее нашего хоккея. Уберите своих напудренных чад из под опеки мошенников, уважаемые "похуйсколькостоит" родители. Дайте дорогу истинным талантам, без золотой ложечки в жопе.

Edited at 2017-04-09 02:21 pm (UTC)

какой-то он ненастоящий, пластмасмовый. безотносительно спортивных заслуг.

Рудковская там всем руководит...Алчная особа..

Да Дом у них роскошнейший
итд итп

Плющенко конечно большой талант, но во всей его биографии прослеживается стремление продать свой талант и мастерство как можно дороже. Конечно, каждый человек продает то, что у него есть, однако у Плющенко были и некрасивые истории, связанные с погоней за длинным рублем.

маловероятно что его школу ждет успех...

У нас свободная страна, за это мы её и любим. Кто хочет - пусть ходит к Плющенке.

А в чем претензии?
Плющенко должен учить даром?
А на какие шиши он будет кормить своих детей, делать очередные сложнейшие операции, оплачивать лекарства?
Он инвалид сейчас, вообще-то.
В школе тренирует не только он, но и, к примеру, трехкратный чампион Канады. Он тоже должен бесплатно учить? Или его время оплатит Плющенко из своего кармана?
Школа частная. Сейчас спорт - дело очень дорогое. Нищебродам просто не стоит отдавать туда детей, потому что не хватит денег ни на медицину, ни на костюмы для выступлений, ни на коньки. Это сразу проигрышное дело и испорченное здоровье ребенка.

Да Вот такой вот он -крокодил капитализма А мы надеялись,что он будет добреньким и приглаженным,когда отрекались от нашего старого доброго социализма и обзывали свою Родину совком.

Ценник задран

"Это к Орсеру. Только там порядок цифр, скорей всего, другой"
"Плющенко должен учить даром?"
"Он тоже должен бесплатно учить? Или его время оплатит Плющенко из своего кармана?
Школа частная. Сейчас спорт - дело очень дорогое"
"А если кто хочет лично потренироваться у Плющенко, то час его занятий на льду стоит 60 000 рублей." - утверждается в посте.
Так вот для сравнения час индивидуальной тренировки у тренеров Нью-Йоркского ледового дворца стоит от 60 до 116$ (у директора Крейга Маурици)
http://icehousenj.com/figure-skating/figure-skating-coaches/

Это при том, что там уровень жизни и средние доходы все-таки повыше, чем у нас.
1000 долларов занятие - это слишком.

А по-моему все совершенно логично и рационально. Для действительно талантливых в фигурном катании детей (а их единицы) есть куча других возможностей. Эта школа совершенно не для этого, не об этом и никто не декларирует, что цель - вырастить золотой резерв фигурного катания. Да и уровень тренировок - 15 занятий в месяц, из них 12 на льду - как бы явно намекает на несерьезность занятий с точки зрения большого спорта.
Цель - простая, как грабли. Стричь бабло с понторезов. "Мой ребенок занимается фигурным катанием" - ну вот ни разу не пафосно, а "мой ребенок занимается с самим Плющенко за 60тыр в час" - это уже претензия, это уже бренд, это уже статус. За это и будут платить. Только за это в современном обществе, когда всего овер-дофига, и платят. Молодцы ребята, проект пойдет.

  • 1