belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мама у телевизора


Моя мама,
жертва «даллесовской» пропаганды, каждый день  огорошивает меня новостью, услышанной ею по телевизору. Вчера она чуть не плача рассказала мне, что в городе Львове, куда мы с друзьями собираемся поехать в мае, избили женщину за то, что она разговаривала по-русски. И сколько бы я не объясняла ей, что любую новость можно подать так, как выгодно сегодняшней политической ситуации, она свято верит  в телевизионное слово.  Что значит советское воспитание: поставила ей триколор с сотнями каналов, но она упорно смотрит Первый и Россию. Ну, маме 90 лет, ей, в конце концов, простительно узнавать информацию только оттуда, но сколько у нас молодых и среднего возраста людей, которые свято верят трелями Соловьева и  Киселева. Кажется, так фамилии главных глашатаев нынешней власти.
А про план Даллеса, если кому интересно, здесь:
http://timecops.biz/forum/viewtopic.php?f=21&t=999
Tags: дела семейные, наблюдение, навеяло, политика
Subscribe

Posts from This Journal “дела семейные” Tag

  • Это стул. На нём сидят!

    У нас новинка – отличный детский стульчик на вырост. Я давно искала ребенку стул, который бы не ломался и не падал при малейшем…

  • Умный кот и собака Харрис

    Каждый день, гуляя по окрестностям нашей деревни, встречаю вот такую собаку по имени Харрис и его хозяина Гену. Мы давно знакомы,…

  • А что у вас на праздничном столе?

    Праздничный стол… Это всегда проблема, даже если за столом пара-тройка человек. Конечно, вы сейчас скажете, закажи еду, сходи в…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments