belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кто был дал ей 50 лет? Да никогда в жизни!


Ирина Климова –
одна из моих самых любимых героинь. Я монтировала «Частную историю»  с ней с особой любовью  и удовольствием. Актриса огромных актерских способностей, которой Бог щедро дал всего актерского – голос, способность невероятно перевоплощаться, внешность, клоунский талант, как особую ценность…  Но она путного в кино ничего так и не сыграла. Если бы не ее кратковременное замужество с Лариным, прости Господи, актером Алексеем Ниловым, ее многие бы так и не узнали. А жаль, эта актриса стоит хороших ролей и звездных фильмов…
Она ни грамма не ломалась , когда давала интервью, а до этого не отсылала ни к каким пресс-секретарям или агентам, она легко пустила в свой дом, как-то очень просто и понятно объяснила сыну, для чего нужна съемка. И сын тоже не ломался, легко согласился подыграть, хотя в то время входил в самый сложный подростковый возраст.
Она как-то … по-настоящему настоящая. Жаль, что этого не оценил пресловутый «Ларин», да и никто другой. Мужчины вообще больше понимают жеманство  и лицемерие, а перед настоящим они теряются. Не знают, что с этим делать, как с этим жить.
Ирина Климова – настоящая большая актриса. Она сейчас входит в пору зрелости своего таланта. И своей красоты, да! Я желаю, чтобы она нашла своего режиссера, который оценит ее по достоинству.
Ну и мужчину…Настоящего.


Tags: актрисы, женская доля, любимое, с днем варенья, частная история
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments