belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Молодая бабушка


Моя подруга
Лика родила сына на втором курсе и стала самой молодой мамой в н университете. Когда ее сын Антон вырос , он тоже рано женился,  и моя подруга приобрела статус смой молодой бабушки: ею она стала в 40 лет. Прикольно было наблюдать, как она шла со своим подросшим внуком и все считали, что это мать и сын.
Многие наши звезды  тоже стали бабушками в раннем возрасте. Алла Пугачева и тут всех обогнала: Кристина Орбакайте родила своего первого сына Никиту, когда Примадонне было всего 42 года.
В 43 года стала бабушкой эпатажная певица Наргиз. В этом же возрасте обрадовала Ирину Аллегрову ее дочь Лала. Светлана Бондарчук получила статус бабушки в 44 года. Мария Шукшина – в 47. Причем все эти «бабушки» выглядят так роскошно, что никак не вписываются в общее представление о бабушках: стареньких женщинах в очках и с шалью на плечах.
Но пока никто из наших звезд не смог переплюнуть американскую звезду Вупи Голдберг, которая стала бабушкой в 34 года! Ее дочь Алекс забеременела в 17 лет, бойфренд испугался ответственности и сбежал, но Вупи твердо поддержала дочь в ее желании родить, ведь она сама стала матерью в подростковом возрасте. Актриса во всем помогала своей дочери и внучке Амаре. А в 58 лет Вупи Годлберг стала прабабушкой: Амара родила дочь Чарли Роуз.
Хорошо или нет - быть молодой бабушкой? Для самой бабушки , наверное, хорошо, ведь она еще в активном возрасте может очень здорово помочь своим детям и внукам материально. Для самих детей, скорее всего, не очень хорошо: молодая бабушка не будет сидеть с внуком во время его болезни,  проводить с ним каникулы и каждый вечер рассказывать сказки на ночь.
Tags: женская доля, интересненький вопросик, истории из жизни, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments