belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Подарок на день рождения


Каких только
одарков не дарили Алле Пугачевой за ее длинную творческую жизнь! Догадайтесь, какой самый популярный? Правильно: миллион алых роз. А РЖД однажды выпендирились и подогнали к ее дню рождения вагон этих  самых алых роз.  Цветы потом украшали сцену во время ее гастролей. ( Хотя все истинные ее поклонники знают, что Примадонна обожает желтые розы, и вообще - желтые цветы)
Певица Лолита как-то подарила Пугачевой 400 бутылок полезного березового сока, а Зураб Церетели – дорогую картину.
Алла Борисовна сама любит дарить необычные подарки. Александр Стефанович в какой-то своей книжке рассказывал, как молодая, еще никому не известная Алла оставила в его блокноте каплю крови  и расписалась под ней. А под ее росписью Стефанович оставил свою: «Вдруг ты станешь когда-нибудь известной певицей». Этот листок Стефанович хранит до сих пор. Подарки – это вообще живая тема в разговоре про звезд! Николаю Баскову, например, однажды вручили живого коня, Диме Билану – стадо баранов, Филиппу Киркорову – его портрет из кристаллов Сваровски. Настасью Самбурскую в день ее 30-летия удивили тортом-гробом с надписью: «Прощай, молодость!»
Западные звезды тоже не отстают: певица Аврил Лавин однажды получила в подарок мертвого кролика, Джаред Лето – отрезанное человеческое ухо, из которого сделал ожерелье, а Ким Кардашьян – шест для стриптиза.
Подарить любимому частичку себя решила Скарлетт Йоханссон. Будучи замужем за Райаном Рейнольдсом, она удалила себе зуб мудрости и сделала из него кулон с золотом для любимого. Возможно, это оказалось плохой приметой, потому что не помогло спасти брак знаменитостей.

«Чего только не дарят людям в день рождения:
Фантазии гостей предела нет,
Одни приходят с книжками для чтения,
Другие с целым ворохом конфет.»

Tags: наблюдение, праздники, просто так, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments