belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Павел Лобков похулиганил на Арбате



До этого
даже мы в ТОЙ  газете не додумались! Надеть костюм пениса и выйти на Арбат, пусть и перед камерами оператора для съемки какого-то сюжета! Это круто. На это оказался способен только один человек – журналист Павел Лобков. Я уж не знаю, что он за сюжет снимал в таком виде, но желание журналистов проникнуть в суть предмета, причем в прямом смысле, меня восхищает.
Я помню, как мы мучились, когда нам срочно потребовалось  изображение сперматозоида как иллюстрация к какой-то важной публикации. Уговорили одного сотрудника, щупленького и маленького роста , нарядили его в какой-то белый колпак, белое  трико и он изображал у нас сперматозоида, который мчался куда-то на мотоцикле. Или велосипеде? Не помню уже. Сотрудник при этом поставил условие: надеть колпак так, чтобы он закрывал лицо. Получилось все равно пОшло. Ну ведь и газета была такая...
Лобкова, кстати, забрали в милицию, видимо, он все-таки смущал благонравных граждан. Правда, его быстро отпустили,  и  штраф взяли небольшой – всего 500 рублей.

Tags: журналистика, навеяло, срочно в номер, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “срочно в номер” Tag

  • Нашу песню не задушишь, не убьешь!

    Придурошные королевские врачи запретили королеве Елизавете употреблять алкогольные напитки. Видимо, британским медикам неизвестно, что менять…

  • Белка, Стрелка и Пересильд с Шипенко

    Зачем артисты летят в космос? Честно говоря, я еще не ответила себе на другой вопрос: зачем их ставят на коньки? Зачем их , бедных, мучают,…

  • Голова в воде

    Скульпторы продолжает поражать мое воображение. И ладно бы только наши, уже черт с ними. Так вот и в Испании художник-гиперреалист Рубен…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments