belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Немножко ностальгического





Я никогда
не любила "мальчуковые" поп-группы ( «Битлз», разумеется, к ним не относятся). Видимо, потому, что мне никогда не нравились совсем уже юные мальчики. Я даже в 18 лет влюбилась в человека, на 10 лет меня старше…
Но группа «Корни», когда она только появилась, стала мне отчего-то симпатичной. То ли потому, что парни были подобраны идеально – четыре разных психотипа. То ли потому, что поначалу Игорь Матвиенко писал им очень симпатичные шлягеры. И мелодичные. «А моя любовь живет на 25 этаже, ла-ла-ла…»
Ребята победили на первой «Фабрике звезд» и очень успешно выступали и гастролировали два года после. Очевидно, у продюсера были более успешные проекты, в которые он вкладывал больше сил и денег. Например, «Иванушкам» еще лет 10-15 надо было уходить на пенсию. Тогда «Корни» могли бы занять их место. Но этого не произошло, а вскоре проект покинули сразу два солиста – любимчик публики Паша Артемьев и Александр Асташонок, который решил заняться карьерой киноартиста ( снялся в нескольких фильмах, роли подонков ему подошли идеально…)
Паша же создал свою группу, которую пока никак не удается раскрутить. А в группу пришел новый солист, но с тех пор «Корни» не выдали ни одного хита, о них почти  забыли, ходили слухи даже, что группа распалась. Нет, не распалась, существует ни шатко, ни валко…

Если бы продюсеры не были такими жадными, мальчуковые группы они закрывали бы, когда ребятам исполнилось 35 лет. Это самый крайний возраст для таких проектов. Потому что подросшие, а уж тем более постаревшие мальчики – это жалкое, не сказать жуткое зрелище.
Так что самые яркие личности группы «Корни» - Асташонок и Артемьев - вовремя соскочили из группы. И пусть пока у них не все получается с сольными проектами, по крайней мере, им не  будет  стыдно за прыгающих по сцене в коротких штанишках мальчиков, которые давным-давно уже стали  папами, дети которых старше тех, кого они изображают на сцене...



Tags: артисты, вспомнилось, музыка, ностальгия, размышлизмы, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments