belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Не царский выход



Вы можете
закидать мне камнями, или чем хотите еще, но я не понимаю, как халат может быть вечерним нарядом. Так же, как пижама, комбинашка или шорты. И актриса Елена Полякова продемонстрировала это в очередной раз. ( Кстати, хорошая актриса. Помню ее по замечательной роли в сериале «Красной площадь»  в паре в Андреем Соколовым)
Так вот халат. Даже и из бархата, пусть сто раз стразами или из парчи, хоть из золота! Халат – он есть халат. Уместен: дома в спальне, для встречи гостей на веранде собственного дома, на прогулке в прохладный вечер по берегу моря. Но не на приеме, премьере или презентации. Тонкие колготки и нарядные туфли тоже не спасают. Халат же!

Ну, если только для эпатажа. Но Елена Полякова – не Лолита. Ей бы платье в пол или строгий брючный костюм из дорогой ткани. Имиджу надо соответствовать!

Tags: вечные вопросы, женская доля, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…

  • Лолита без комплексов

    Стиль Лолиты можно было упрекнуть в полном отсутствии вкуса, но мне кажется, что она нарочно предпочитает одежду фрика, чтобы привлечь…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments